Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 15 апреля 2014 г.


Республика Корея отказалась допустить КНДР к обломкам упавших на ее территории беспилотников

Переслать новость другу

Фото с сайта peopleandcountries.com

15 апреля, AEX.RU – Республика Корея отвергла требование КНДР провести совместное расследование всех обстоятельств, связанных с обнаружением на территории Юга трех беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президентскую администрацию.

Основываясь на промежуточных результатах расследования, официальный Сеул на днях выразил свою уверенность в том, что три разведывательных беспилотника были запущены с территории Северной Кореи со шпионскими целями. Как сообщили в министерстве обороны РК, на поиск неопровержимых доказательств того, что БПЛА изготовлены и запущены в КНДР, потребуется еще несколько недель.

"Ни при каких обстоятельствах подозреваемый не будет допущен к расследованию собственного преступления", - сообщил представитель аппарата президента страны. Реакция Сеула последовала в ответ на заявление Государственного комитета обороны КНДР, обвинившего Южную Корею в фабриковании этого дела с целью переложить всю ответственность на Север.

По оценке экспертов, обнаруженные в различных районах Республики Корея БПЛА имеют ограниченную дальность действия 200 км и способны развивать скорость порядка 100-120 км/ч на высотах, не превышающих 1-2 км. Как выяснилось, один из беспилотников незамеченным пролетел над резиденцией южнокорейского президента Чхонвадэ и сделал снимки как самого офиса, так и окружающих его важных военных объектов.
 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузоперевозки на машине с гидробортом, читать http://perevozki.youdo.com/cars/gidrobort/.
По ссылке http://courier.youdo.com/products-delivery/, описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer