Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 30 июля 2014 г.


К административной ответственности привлечен ИП за использование собственности ФГУП "Авиапредприятие "Черемшанка" без документов

Переслать новость другу

Изображение с сайта vg-news.ru

30 июля, AEX.RU –  Енисейской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о федеральной собственности на территории аэропорта Богучаны, принадлежащего ФГУП «Авиапредприятие «Черемшанка». Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
 
«Установлено, что вопреки требованиям действующего законодательства помещения на первом и втором этажах здания аэровокзала, которое является федеральной собственностью и передано на праве хозяйственного ведения ФГУП «Авиапредприятие «Черемшанка», используются индивидуальным предпринимателем без документов, оформленных надлежащим образом», - рассказали в пресс-службе.
 
По результатам проверки Арбитражным судом Красноярского края по постановлению Енисейского транспортного прокурора индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов) с назначением наказания в виде штрафа в размере 2 000 рублей, также уточнили в прокуратуре.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: тибетский массаж - подробное описание здесь.
Отделка деревянного дома внутри на http://remont.youdo.com/facing/interior-facing/houses/wooden/.
Стоимость штукатурки потолка на YouDo.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer