Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 января 2015 г.


Председатель совета директоров Сарапульского электрогенераторного завода задержан в Удмуртии

Переслать новость другу


22 января, AEX.RU –  Председатель совета директоров и совладелец Сарапульского электрогенераторного завода (СЭГЗ; Удмуртия) Виталий Шурыгин задержан в Ижевске, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в правоохранительных органах в четверг.
 
"Вчера вечером он задержан в Ижевске и этапирован в Москву", - сказал источник. Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
 
Согласно списку аффилированных лиц предприятия, В.Шурыгин является председателем Совета директоров ОАО "Сарапульский электрогенераторный завод", а также контролирует ОАО "ФПГ "Уральские заводы", ЗАО "Уральские радиостанции", ООО "УК "ФПГ "Уральские заводы" и ООО "ЭБИСУ", которым совокупно принадлежит более 50% акций СЭГЗ.
 
В феврале 2014 года ГУ МВД России по Москве сообщало о задержании экс-гендиректора другого предприятия удмуртского Сарапула - ОАО "Сарапульский радиозавод" - Михаила Богданова, занимавшего пост гендиректора ЗАО "Уральские радиостанции", по делу о мошенничестве.
 
Сарапульский электрогенераторный завод (СЭГЗ) специализируется на разработке и выпуске бортовой светотехники для всех типов производимых отечественной авиапромышленностью самолетов и вертолетов, а также бортовых систем генерирования электропитания, управления и защиты электрических сетей.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: грузоперевозки по москве, недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer