Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 5 мая 2015 г.


Сергей Пашинский: ВПП Донецкого аэропорта можно восстановить.

Переслать новость другу

Аэропорт Донецка

5 мая, AEX.RU –  Взлетно-посадочная полоса Донецкого аэропорта может быть восстановлена. Она находится под пристальным наблюдением украинских военных. Об этом заявил председатель парламентского комитета по вопросам Нацбезопасности и обороны Украины Сергей Пашинский, сообщает Росбалт.

"Могут ли там приземляться самолеты и не вредит ли нам это? Скорее всего, после проведения капитального ремонта эту полосу можно восстановить", — отметил он. По мнению Пашинского, в настоящее время аэропорт не имеет военно-стратегического значения.

"Стратегическое значение Донецкого аэропорта было в тот период, когда мы еще держали границу. Я помню ту нашу логику, потому что мы боялись, что туда приземлятся военные самолеты России Ил-76, им там надо взлетно-посадочная полоса. После того, как граница была захвачена — с точки зрения переброски войск — Донецкий аэропорт не имеет никакого военно-стратегического значения", — сказал Пашинский в эфире украинского "5 канала" .

Ранее в соцсетях появилось видео, снятое с беспилотника. На записи можно увидеть, что здания аэродрома разрушены, а вот на самой полосе значительных повреждений нет.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/wedding/limousines/bentley/, лучшие цены по ссылке.
Заказ автобуса 24 часа в сутки: http://perevozki.youdo.com/passenger/buses/fare/kruglosutochno/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer