Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 ноября 2016 г.


ФАС закрыла дело на бывшего управляющего директора КумАПП Виктора Новикова

Переслать новость другу

Виктор Новиков
Фото пресс-службы ОАО "Вертолеты России"

3 ноября 2016 г., AEX.RU –  ФАС России прекратила административное производство в отношении бывшего управляющего директора АО «Кумертауское авиационное производственное предприятие» (КумАПП, входит в холдинг «Вертолеты России») Виктора Новикова. Об этом пишет КоммерсантЪ.

Ведомство подозревало его в нарушении условий госконтракта по государственному оборонному заказу (ч. 1 ст. 14.55 КоАП РФ). Содержание оборонзаказа не раскрывается. Как следует из документации ведомства, в ФАС поступили сведения о том, что компания нарушила требования ФЗ «О государственном оборонном заказе».

28 сентября в отношении бывшего менеджера было заведено административное дело. В ходе разбирательства КумАПП предоставило в ФАС копию письма в Минобороны, в котором говорилось о невозможности выполнить заказ из-за форс-мажорных обстоятельств: кассетные держатели, используемые в вертолетах Ка-27ПЛ, изготавливаются на Украине. Аналогов данной продукции в мире нет.

Однако поставить это изделие в Россию невозможно из-за прекращения экспорта в страну товаров военного назначения из Украины. По этой причине административное дело в отношении Виктора Новикова было прекращено.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: заказ Газели раздольное цена, выбирай нас!
Муж на час в районе метро Комендантский Проспект по адресу http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/komendantskiy/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer