Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 декабря 2016 г.


Американец заявил, что его сняли с рейса за разговор на арабском языке

Переслать новость другу

Boeing 767 авиакомпании Delta Air Lines
Фото с сайта airliners.net

23 декабря 2016 г., AEX.RU –  Гражданин США Адам Салех утверждает, что его сняли с рейса американской компании Delta  лишь за то, что он говорил по телефону на арабском языке. Соответствующее сообщение молодой человек разместил на своей странице в социальной сети Twitter. Об этом сегодня пишет ТАСС.

Как он уточнил, инцидент произошел в аэропорту Хитроу в Лондоне перед вылетом лайнера в Нью-Йорк. По словам Салеха, помимо него, с рейса сняли еще одного мужчину. "Нас выгнали из самолета, поскольку мы говорили на другом языке", - указал американец в видеозаписи, размещенной в соцсети. Салех добавил, что беседовал по телефону с матерью, на что обратил внимание кто-то из пассажиров и якобы оповестил об этом экипаж.

На сайте Delta было опубликовано заявление, в котором подтверждается факт снятия с рейса двух человек. Представители авиаперевозчика объяснили это тем, что указанные лица создавали неудобства более чем для 20 других пассажиров. В компании также указали, что начато служебное расследование в связи с произошедшим. "Мы очень серьезно относимся ко всем обвинениям в дискриминации, наша политика предполагает уважительное отношение к другим людям", - говорится в документе.

Газета USA Today в связи с этим отметила, что записи, которые выкладывает Салех на видеосервис YouTube, пользуются большой популярностью. Издание констатирует, что проверить, соответствуют ли слова молодого человека действительности, в настоящее время трудно. В прошлом Салех не раз публиковал в интернете информацию о различных розыгрышах.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer