Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 декабря 2016 г.


В аэропорту Стамбула тщательно проверяют владельцев немецких диппаспортов

Переслать новость другу

Международный аэропорт имени Ататюрка
Фото с сайта uletaika.ru

9 декабря 2016 г., AEX.RU –  Обладатели немецких дипломатических паспортов подвергаются тщательной проверке на контрольных пунктах в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле; это стало ответной мерой на неуважительное отношение к вице-спикеру парламента Турции Айше Нур Бахчекапылы в Германии, сообщает государственное агентство Anadolu. Об этом пишет РИА Новости.

Бахчекапылы ранее задержали в аэропорту Кельна на 45 минут, когда она пыталась вылететь на родину. Полиция сочла недействительным ее временное удостоверение личности, которая она получила в турецком консульстве после кражи ее сумки с дипломатическим паспортом. 

Президент Турции Тайип Эрдоган раскритиковал действия немецких властей и пригрозил ответными мерами, а посол ФРГ в Анкаре Мартин Эрдман был вызван в турецкий МИД.

Особая процедура к немцам, имеющим на руках дипломатический паспорт, применяется с вечера 7 декабря. Въезд и выезд разрешен лишь после тщательного изучения целей посещения Турции.

Сообщается, что накануне четыре гражданина Германии с диппаспортами опоздали на свои авиарейсы из-за задержки на контрольных пунктах.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Адвокаты по земскому праву на https://youdo.com/lawyer/advocate/arbitration/holders/tag/zemsky/.
Смотрите здесь - доставка, подробнее >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer