Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 июня 2016 г.


Томас В. Халлам II назначен новым гендиректором авиакомпании "Сомон Эйр"

Переслать новость другу

Томас В. Халлам II
Фото авиакомпании "Сомон Эйр"

17 июня 2016 г., AEX.RU –  Авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет о назначении Томаса В. Халлама II новым генеральным директором компании. Он сменил на этом посту Эвхенио Хайме Манзано, который возглавлял авиакомпанию с мая 2015 года. До назначения на пост Генерального директора Томас В. Халлам II занимал должность лётного директора "Сомон Эйр".
 
Капитан Халлам начал свою авиационную карьеру в 1972 году в ВВС США. После того, как он закончил лётное обучение, он управлял сверхзвуковыми истребителями F-101 и F-102 ВВС США. После окончания Университета Авиации ВВС США и Университета Авиационной Безопасности Южной Калифорнии с отличием капитан Халлам был повышен до Инструктора по лётной безопасности и Главы по безопасности 101-го Эскадрона истребителей-перехватчиков в Бангоре, штат Мэн.
 
"Свою работу в авиакомпании Delta Air Lines, где он проработал 28 лет, Томас В. Халлам II начал в 1978 году. За время своей карьеры он управлял воздушными судами Boeing 727; MD-88; DC-8; L-1011; Boeing 757 и Boeing 767ER. За годы своей деятельности в Delta Air Lines он работал пилотом-инструктором на международных рейсах и пилотом-инспектором на международных рейсах из аэропорта им. Дж. Кеннеди в Нью-Йорке.  За период своей профессиональной деятельности Томас В. Халлам II имеет более 20 тысяч часов налёта. После выхода на пенсию в Delta Air Lines капитан Халлам работал Старшим Менеджером Отдела выполнения полётов и старшим менеджером симулятора EVPT в авиакомпании «Эйр Астана» (Алматы, Казахстан) с 2007 по 2011 годы. До недавнего времени капитан Халлам занимал должность Инспектора по полётам в Delta Air Lines по согласованию с Федеральным агентством воздушного транспорта; в его обязанности входила инспекция квалификации пилотов Delta в соответствии с процедурами Федерального агентства воздушного транспорта", - рассказали в авиакомпании «Сомон Эйр».
 
Томас В. Халлам II стал первым Уполномоченным инспектором (не являющимся гражданином Арубы) Департамента Гражданской Авиации (ДГА) Арубы, где он сертифицировал воздушные суда Boeing 767ER на обычных маршрутах и полётах повышенной дальности двухдвигательных воздушных судов, а так же проводил сертификацию инспекторов полётов для ДГА Арубы. В 1984 году капитан Халлам, имея музыкальное образование по классу скрипки, организовал Симфонический оркестр в Атланте, штат Джорджия. Он занимал должность Президента и Генерального директора оркестра на протяжении 17 лет. Данный оркестр, известный как Филармонический оркестр Джорджии, существует и по сей день. Он признан лучшим в Атланте. Капитан Халлам переехал в Массачусетс и служил Председателем Совета директоров Симфонического оркестра Нью-Бедфорда. Под его руководством Симфонический оркестр Нью-Бедфорда стал одним из лучших региональных оркестров Новой Англии. Он остаётся советником Совета директоров по настоящее время.
 
Томас В. Халлам II женат на Аве Халлам, директоре по коммерческому развитию крупной больницы в Массачусетсе. У них 5 детей и 5 внуков.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги курьерской доставки в Высоцке на http://courier.youdo.com/courier-services/geo/visotsk/.
Услуги курьера: http://courier.youdo.com/gifts-delivery/crr/nedorogo/, описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer