Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 июля 2016 г.


Boeing отмечает свое столетие

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

15 июля 2016 г., AEX.RU –  Boeing отмечает свое столетие,  демонстрируя большой успех на Международном авиасалоне в Фарнборо (2016), в рамках которого были подписаны многомиллиардные контракты и обязательства в различных сферах деятельности компании, включая оборонные платформы, гражданские самолеты и сервисные соглашения. Об этом сообщили в пресс-службе авиаконцерна.

«Найдется мало более подходящих мест, чем авиасалон в Фарнборо, чтобы торжественно отпраздновать достижения аэрокосмической отрасли и отметить столетие нашей компании, – заявил Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор компании Boeing. – В рамках авиасалона мы представили наши инновационные и экономически эффективные продукты и услуги, рассказав о колоссальной ценности, которую они обеспечивают нашим заказчикам в коммерческом и оборонном секторе».

«Правительство Великобритании объявило о крупных заказах на оборонную технику Boeing. В то же время мы намерены удвоить наше присутствие в Великобритании согласно планам правительства по обеспечению благосостояния и нашей глобальной стратегии роста во втором столетии».

«Что касается коммерческого сегмента нашего бизнеса, мы гордимся доверием к продуктам и услугам Boeing, которое продемонстрировали наши заказчики, разместив существенное количество заказов и объявив о других видах партнерства», – рассказал Мюленбург.

В Boeing подчеркнули, что "в течение этой недели заказчики объявили о заказах и обязательствах в общей сложности на 182 гражданских самолета Boeing, стоимость которых составляет $26,8 млрд по каталожным ценам. Согласно обновленным данным на сайте Boeing Orders & Deliveries, в 2016 году Boeing получила 321 твердый заказ. Кроме того, заказчики объявили о сервисных соглашениях в области гражданской авиации, которые с учетом всего их срока действия оцениваются в миллиарды долларов, включая крупнейший в истории Boeing контракт на обслуживание для гражданской авиации".

Министерство обороны Великобритании объявило о сделке на 50 вертолетов Apache AH-64E,  которая оценивается в $2.3 млрд, а также подтвердило приобретение девяти патрульных противолодочных военных самолетов P-8A Poseidon для ВВС Великобритании (Royal Air Force). Boeing и правительство Великобритании объявили об инициативе и долгосрочном партнерстве в сфере усиления роста и повышения благосостояния, включая 2000 новых рабочих мест в Boeing, которые появятся в Великобритании, намерение построить новую базу для самолетов P-8A Poseidon на территории базы ВВС Великобритании в городе Лоссимут стоимостью  £100 миллионов ($135 миллионов), увеличение капиталовложений Boeing в Великобритании, а также дополнительные возможности по участию британских поставщиков в тендерах на программы Boeing.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Ремонт авто: https://youdo.com/auto/engine/radiatorrepair/ можно найти здесь.
Рекомендуем: http://courier.youdo.com/documents-delivery/letters/, выбирай нас!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer