Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 22 июля 2016 г.


Казахская авиакомпания SCAT объяснила отсутствие рейсов в аэропорт "Жуковский"

Переслать новость другу

Аэропорт "Жуковский"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

22 июля 2016 г., AEX.RU –  Казахская авиакомпания SCAT объяснила отсутствие рейсов в аэропорт Жуковский тем, что авиационные власти Казахстана не выдали перевозчику свидетельство на маршрут. Об этом говорится в официальном ответе SCAT Газета.ru.

Как уточняет авиакомпания, первый рейс был запланирован на 20 июля, но не состоялся из-за отсутствия свидетельства на маршрут Астана-Жуковский (Раменское)-Астана.

«На сегодняшний день авиакомпания не получила официальных причин отказа в выдаче свидетельства на маршрут», — отмечается в сообщении. SCAT уточняет, что все необходимые процедуры со стороны авиационных властей России были выполнены.

Президент авиакомпании SCAT Владимир Денисов и гендиректор «Рампорт Аэро» Томас Вайшвилла подписали соглашение о сотрудничестве на церемонии открытия аэропорта Жуковский 30 мая. Согласно документу, SCAT планировала выполнять полеты из семи городов Казахстана в Жуковский на регулярной основе.

Выполнение рейсов в Жуковский позволит существенно снизить тарифы на авиабилеты, уверены в SCAT. Стоимость авиабилетов сможет «приятно удивить» пассажиров, летающих из Казахстана в Московскую область, говорится в сообщении SCAT.

Как сообщалось ранее, открытие пассажирских рейсов в аэропорт Жуковский задерживается, по крайней мере, до конца октября 2016 года.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/arenda/manipulyator/, варианты по ссылке.
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/garbage/snow/, подробное описание тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer