Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 августа 2016 г.


"Казанский Гипронииавиапром" создал СП с китайской Suprass

Переслать новость другу

"Казанский Гипронииавиапром"
Фото пресс-службы АО "Казанский Гипронииавиапром"

10 августа 2016 г., AEX.RU –  Один из ведущих проектных институтов в области авиастроения АО «Казанский Гипронииавиапром» на выставке АКТО—2016 подписал соглашение о сотрудничестве с государственной компанией при правительстве Китая Suprass. Об этом сообщает портал Реальное время.

В рамках договора стороны создадут совместное предприятие по локализации производства климатических камер, вибростендов и гальванических линий для испытаний и имитации в работе авиационных технологических изделий в работе. Стоимость инвестиций в проект не разглашается, однако эксперты оценивают их в $5—10 млн.

«СП открыты на производственной территории ОАО «КНИАТ», который является основным акционером АО «Казанский Гипронииавиапром», — уточнил генеральный директор проектного института Борис Тихомиров.

Пока СП приобрело первые камеры китайского производства. В дальнейшем запустится их промышленная сборка сначала из китайских, а затем из российских комплектующих. «Мы идем по пути не продавцов, а как технари, знаем какое оборудование, накладываем свою спецификацию и поэтому организовали производство у себя. Пока мы оборудование покупаем, а дальше договариваемся, что будем локализовывать», — сказал Тихомиров.

Suprass — один из лидеров по выпуску технологического оборудования. Компания заключает контракты на поставку климатических камер с крупнейшими мировыми производителями оборудования. Среди возможных претендентов на создание СП были японская Espec и французская Climats. Однако китайцы выбрали «Гипронииавиапром», с которым сотрудничают около 6 лет.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: манипулятор негабаритных грузов Москва, подробности...
Услуги автоперевозок: перевозка песка - подробнее по ссылке.
Ремонт брелков автосигнализации: подробности тут >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer