Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 августа 2016 г.


Ряд стран пока не участвует в "Авиадартсе" из-за требования предоставлять свои самолеты

Переслать новость другу

Виктор Бондарев
Фото с сайта function.mil.ru

2 августа 2016 г., AEX.RU –  Многие страны пока не могут принять участие в конкурсе военных летчиков "Авиадартс" из-за необходимости выступать на собственной авиационной технике, сообщил ТАСС главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев.

"Предоставить свои самолеты и вертолеты - это не та ситуация, когда можно это сделать. Да, на "Танковом биатлоне" мы предоставляем свою технику. Но здесь мы не имеем права, и все зарубежные участники это прекрасно понимают. Это абсолютно другая техника и ответственность. Естественно, нам не нужны какие-то нестандартные ситуации в воздухе. Необходимо безопасно провести соревнования, выполнив все задачи, которые перед нами стоят", - сказал Бондарев, отвечая на соответствующий вопрос.

По словам главкома, ряд стран, желающих принять участие в "Авиадартсе", по разным причинам не готов отправить авиационную технику в Россию.

В этом году в состязаниях военных летчиков участвуют РФ, Китай, Белоруссия и Казахстан. Ожидалось также, что на соревнования прибудут представители Пакистана и Азербайджана.

"Авиадартс" стартовал в Рязани 31 июля и продлится до 10 августа. В субботу, 6 августа, гостей и участников соревнований ждет шоу "Авиамикс", в котором примут участие все российские пилотажные группы, а также новейшая техника, включая истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА). Конкурс проходит в рамках Армейских международных игр.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Перевозка ценных грузов на http://perevozki.youdo.com/country/valuable/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer