Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 4 августа 2016 г.


В авиакомпании Emirates уделяют внимание версии с неисправностью шасси в расследовании аварии Boeing 777

Переслать новость другу

Авария самолета Emirates в Дубае
Фото с сайта twitter.com/HenriotGeoffrey

4 августа 2016 г., AEX.RU –  Общегражданская авиационная администрация (GCAA) Объединенных Арабских Эмиратов начала восстановление данных с "черных ящиков" самолета авиакомпании Emirates, который совершил в среду аварийную посадку в международном аэропорту страны, уделяя особое внимание версии неисправности с шасси, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Блумберг.

В среду в международном аэропорту Дубая совершил аварийную посадку и загорелся летевший из Индии самолет авиакомпании Emirates. На борту находились 282 пассажира и 18 членов экипажа. По данным властей, один сотрудник управления гражданской обороны погиб во время тушения самолета. Работа аэропорта оказалась парализована почти на шесть часов.

Команда следователей GCAA начала работу по восстановлению информации с речевого самописца, а также восстановлению полетных данных. В заявлении управления также говорится, что "черные ящики" будут перевезены в столицу ОАЭ Абу-Даби для лабораторного анализа.

Исполнительный директор шейх Ахмед бин Саид аль-Мактум заявил в среду на пресс-конференции, что говорить о причинах аварии пока рано. На вопрос журналистов о состоянии шасси аль-Мактум заявил, что самолет проходил техническое обслуживание и его состояние проверялось. Как пишет агентство, на кадрах, которые транслировались по телевидению, видно, что шасси не раскрылось.

Самолет будет перевезен в безопасное место для проведения расследования. GCAA планирует опубликовать предварительный отчет через месяц.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer