Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 сентября 2016 г.


Austrian Airlines запретила пассажирам использовать Samsung Galaxy Note 7 во время полета

Переслать новость другу

Фото пресс-службы авиакомпании Austrian

16 сентября 2016 г., AEX.RU –  Авиакомпания Austrian Airlines запретила пассажирам использовать и заряжать смартфоны Samsung Galaxy Note 7 на борту своих самолетов. Ограничения связаны с недавними сообщениями компании Samsung Electronics об отзыве этих смартфонов из-за случаев возгорания устройств, сообщает ТАСС.
 
В авиакомпании отметили, что перед полетом экипаж будет уведомлять пассажиров о необходимости не включать телефоны этой модели на протяжении всего полета. "Пассажиры, разумеется, могут брать на борт эти мобильные телефоны, но их использование и зарядка на борту запрещена по соображениям безопасности", - приводит австрийское агентство APAслова представителя авиаперевозчика. Данные меры безопасности, касающиеся в первую очередь международных полетов, были приняты по согласованию с авиационными властями страны.

Начало продаж смартфонов Samsung Galaxy Note 7 в Австрии было запланировано на 9 сентября, но они так не поступили на прилавки магазинов. Южнокорейская компания Samsung Electronics 2 сентября объявила о решении приостановить продажи этих смартфонов после нескольких случаев возгорания их аккумуляторов. С момента начала продаж в августе в мире было зарегистрировано несколько случаев взрывов батарей этих аппаратов, приводивших к пожарам.

Ранее в пятницу агентство Reuters сообщило, что Samsung Electronics возобновит продажу Samsung Galaxy Note 7 в Южной Корее с 28 сентября.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer