Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 января 2017 г.     


Аэропорт на юге Таиланда все еще закрыт из-за наводнения

Переслать новость другу

увеличить
Флаг Таиланда
Фото с сайта lena-pattaya.com
Флаг Таиланда
Фото с сайта lena-pattaya.com

11 января 2017 г., AEX.RU –  Аэропорт провинции Накхон Ситхаммарат на юге Таиланда все еще остается закрытым с конца прошлой недели из-за наводнения, сообщает в среду интернет-версия газеты Bangkok Post, передает РИА Новости.

Вода, затопившая взлетно-посадочную полосу аэропорта, в основном, сошла, однако сильный дождь во вторник помешал работам по проверке состояния ее покрытия после пяти дней затопления, сообщает газета. Управление аэропортов Таиланда заявляет, что аэропорт сможет начать работу в пятницу, 13 января, говорится в сообщении. Рейсы, обычно приземляющиеся в Накхон Ситхаммарат, временно переведены в аэропорт соседней провинции Сурат Тхани. 

Помимо аэропорта Накхон Ситхаммарат, авиационное сообщение с югом Таиланда работает в нормальном режиме, самолеты вылетают и прибывают по расписанию.

Железнодорожное сообщение с югом Таиланда, полностью прерванное во вторник из-за затопления рельсового пути на одном участке в провинции Прачуаб Кирикхан неподалеку от курортного города Хуа Хин, будет частично восстановлено в четверг, сообщает газета. Пока поезда ходят из Бангкока только до станций Хуа Хин и Прачуаб Кирикхан, находящихся соответственно в 200 и 240 километрах на юг от столицы. Дожди в Прачуаб Кирикхан прекратились, и работы по восстановлению поврежденного рельсового пути, которые там сейчас идут, должны завершиться в четверг, после чего поезда смогут ходить до станции Накхон Ситхаммарат (780 км на юг от Бангкока). Далее на юг рельсы все еще находятся под водой, поэтому полностью возобновить движение поездов до южных границ Таиланда пока не представляется возможным, сообщает Bangkok Post.

Сильное наводнение началось в первые дни нового года в десяти южных провинциях Таиланда из-за нетипичных для января затяжных ливневых дождей. В результате наводнения, по последним данным МВД Таиланда, погибли 25 человек, два человека считаются пропавшими без вести, затоплены значительные участки сельскохозяйственных земель, около миллиона человек испытали воздействие наводнения в той или иной степени.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 









Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Вывезти строительный мусор в Дмитрове - смотрите на этом сайте.
Аутсорсинг услуг службы доставки, все отзывы на youdo.com.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer