Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 17 октября 2017 г.     


Компания "Хамильтон Стандард – Наука" открыла 2-ю очередь производственного комплекса в Кимрах

Переслать новость другу

увеличить
Компания "Хамильтон Стандард – Наука" открыла 2-ю очередь производственного комплекса в Кимрах
Фото: Михаил Вахнеев
Компания "Хамильтон Стандард – Наука" открыла 2-ю очередь производственного комплекса в Кимрах
Фото: Михаил Вахнеев

17 октября 2017 г., AEX.RU –  ЗАО «Хамильтон Стандард – Наука», ведущий российский производитель теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов, провел торжественное открытие 2-й очереди производственного комплекса в г. Кимры Тверской области. Дополнительные производственные мощности позволят выпускать самые большие в мире авиационные теплообменники уникальной конструкции, которые эксплуатируются на самолетах корпорации Boeing семейств 767, 777, 787. 
 
Масштабный  инвестиционный проект ЗАО «Хамильтон Стандард – Наука», запущенный в 2011 году со строительством 1-ой очереди производственного комплекса в г. Кимры, предусматривает поставку на экспорт большей части произведенной продукции, осуществляется при активной поддержке со стороны правительства Российской Федерации, администрации Тверской области и г. Кимры и имеет большое социально-экономическое значение для  региона. Инвестиционный проект является претендентом на  заключение специального инвестиционного контракта (СПИК), первого в авиационной промышленности России.
 
"Проект демонстрирует большой промышленный и кадровый потенциал Тверской области и всей России в развитии производств мирового уровня. Он также свидетельствует о дальновидности наших партнёров из «Хамильтон Стандард – Наука», которые оценили конкурентные преимущества нашего региона и использовали возможности для расширения бизнеса в России. Мы готовы и дальше создавать все условия для того, чтобы отечественные и иностранные компании могли реализовать в Тверской области инвестиционные проекты", – заявил на церемонии открытия губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя.
 
Производственный комплекс был спроектирован и построен с учетом требований международного стандарта по энергоэффективности (LEED), оснащен современным оборудованием и использует передовые методы Бережливого производства  (Lean manufacturing). ЗАО «Хамильтон Стандард – Наука» является одним из мировых центров по производству авиационных теплообменников, и выход второй очереди на проектную мощность в 2019 году позволит укрепить позиции предприятия на мировом рынке.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: перевозки зерна услуги зерно, выбирай нас!
Стоимость вывоза жидких отходов на YouDo.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer