Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 26 октября 2017 г.


Новосибирский аэропорт "Толмачево" восстановил работу после эвакуации

Переслать новость другу

Аэропорт "Толмачёво"

26 октября 2017 г., AEX.RU –  Новосибирский международный аэропорт "Толмачево", сотрудники и пассажиры которого в четверг были эвакуированы из-за сообщения о минировании, восстановил работу, сообщил РИА Новости представитель авиаузла.

"Оперативно-розыскные мероприятия завершены. Взрывных устройств не обнаружено", — сказал собеседник агентства. По данным онлайн-табло аэропорта, задержанных рейсов нет.

Ранее сообщалось, что эвакуацию проводили в связи с тем, что в аэропорт поступил анонимный звонок о минировании. Последний раз эвакуация в "Толмачево" производилась месяц назад – 28 сентября также после анонимного звонка о взрывном устройстве.

По данным источника в экстренных службах, уже свыше миллиона человек эвакуировали в 170 городах России после начала массовых анонимных сообщений о "минировании" зданий. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. Ранее директор ФСБ России Александр Бортников сообщил, что ложные звонки о минировании объектов в РФ осуществили четыре гражданина России из-за рубежа, у них есть пособники на территории России. По данным Бортникова, ущерб от ложных звонков о "минировании" объектов в РФ составил более 300 миллионов рублей.

Международный аэропорт "Толмачево" — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1,8 тысячи пассажиров в час, на международных — 1,3 тысячи пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Автомобильные перевозки: переезд Балашиха грузчики, смотрите ссылку.
Юду: доставка пончиков, ссылка на описание.
Прошивка фиат пунто: смотрите ссылку.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer