Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 ноября 2017 г.


Авиакомпания "Россия" представила новую форму летного и наземного персонала

Переслать новость другу

Авиакомпания "Россия" представила новую форму летного и наземного персонала
Фото ВВСС

24 ноября 2017 г., AEX.RU –  Презентация форменного обмундирования летного и наземного персонала авиакомпании «Россия» состоялась 23 ноября в аэропорту "Пулково". Гостями торжественного мероприятия стали представители органов власти, партнеры авиакомпании, а также журналисты и блогеры, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Участники церемонии стали свидетелями настоящего модного показа, который прошёл на фоне воздушного судна А319 «России». На подиум вышли работники наземных служб, стюардессы и бортпроводники авиакомпании, продемонстрировав гостям высокий стиль и красоту новой униформы.

Ключевыми составляющими нового имиджа лётного и наземного персонала авиакомпании «Россия» стали современность, практичность и элегантность. Новая форма сшита из ткани, подобранной с учётом специфики и условий работы авиационного персонала. Ткань хорошо держит форму, не стесняя при этом движений и создает ощущение комфорта.

"Основным цветом новой формы является синий, который символизирует стабильность, надежность и спокойствие. В аксессуарах преобладает лидирующий цвет бренда - красный. Дополнительно используется цвет металлик. Униформа бортпроводников включает в себя 18 предметов и аксессуаров, форма стюардесс состоит из 21 предмета",- уточнили в пресс-службе.

Отличительной чертой формы сотрудников наземных служб стал элегантный, но в то же время строгий серый цвет, дополняющий основной синий - общий с основным цветом формы лётного персонала. Форма сотрудников наземных служб состоит из 10 предметов одежды и аксессуаров, в женский комплект входят 12 предметов.

Форма произведена компанией «Техноавиа», которая для реализации этого масштабного проекта привлекла ведущих отечественных и иностранных подрядчиков. Верхняя одежда и летняя обувь произведены в России. Для производства аксессуаров были задействованы фабрики Италии и Польши. Зимняя обувь из кожи и меха создана в Португалии на фабрике ведущего европейского производителя, специализирующегося на производстве обуви для авиации.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Стоимость замены межкомнатных дверей на http://ekb.youdo.com/remont/door/zamena/.
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/arenda/price/, полное описание.
Услуги на YouDo: https://youdo.com/lawyer/realestate/garage/ здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer