Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 декабря 2017 г.


Анатолий Гусаров: "Украина - Россия" является основным транзитным потоком для "Белавиа"

Переслать новость другу

Анатолий Гусаров, гендиректор авиакомпании "Белавиа"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

15 декабря 2017 г., AEX.RU – В авиакомпаниях самые главные пассажиры прямые, потому что эти перелеты стоят дороже, но для всех авиакомпаний и аэропортов очень важен и транзитный поток, хоть такие перевозки и дешевле. Сегодня у «Белавиа» и национального аэропорта «Минск» основной транзитный поток — между Украиной и Россией. Об этом в интервью изданию TUT.by рассказал генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

«Транзитных пассажиров — почти половина от общего количества на регулярных рейсах, если с чартерами — то порядка 40%. Вообще в авиакомпаниях самые главные пассажиры прямые, потому что эти перелеты стоят дороже. Но для всех авиакомпаний и аэропортов очень важен транзитный поток, хоть такие перевозки и дешевле. Сегодня у «Белавиа» и Национального аэропорта «Минск» основной транзитный поток — между Украиной и Россией. Думаю, это около половины от всего транзита. Именно поэтому мы стали больше летать в украинские аэропорты: Одесса, Харьков, Львов… Хотели летать в Днепр — нас туда не пустили. Нас зовут в Винницу, в Херсон, но по ним мы не видим реального рынка», - отметил г-н Гусаров.

По его словам, «Украина — Россия» является  сегодня очень важным транзитным потоком, но не единственным. У «Белавиа»  очень неплохие потоки в Европу и обратно из Казахстана, Ашхабада, из Ташкента — в сотрудничестве с «Узбекскими авиалиниями», а также существенный транзит из Тбилиси, Баку, Еревана в страны Балтики и дальше в Европу. 

«Хочу сказать, что дополнительный импульс прямым перевозкам дает пятидневный безвизовый режим. Мы почти сразу ввели специальный тариф для иностранцев, которые хотят прилететь в Беларусь в рамках пяти дней — они видят этот тариф в своих системах бронирования. Мы видим, что из нескольких аэропортов нашими рейсами регулярно прилетают группы или отдельные пассажиры именно по безвизовому порядку», - уточнил Анатолий Гусаров.

Подробнее



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/chastnie-obyavleniya-po-remontu-kvartir/, подробное описание здесь.
Смотрите здесь - http://kazan.youdo.com/remont/plumber/bathtub/repair/acrylicliner/ - полное описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer