Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 декабря 2017 г.


Аэропорты "Базэл Аэро" наградили лучших партнеров летнего сезона 2017 года

Переслать новость другу


21 декабря 2017 г., AEX.RU –  Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о награждении авиакомпаний и операторов по итогам работы в летнем сезоне 2017 года. В рейтинге «Базэл Аэро» определены наиболее пунктуальные и динамично развивающиеся авиакомпании, лучшие операторы в сфере торговли и общественного питания, а также отмечены партнеры из туристического бизнеса.

"21 декабря подведены итоги работы в летнем сезоне с партнерами аэропортов «Базэл Аэро» в Сочи и Краснодаре. Определены компании-победители в нескольких номинациях. Самые пунктуальные авиакомпании в международном аэропорту Краснодар – на внутренних рейсах – «Аэрофлот», на международных – «Белавиа». Звание «Лучшая авиакомпания по динамике пассажиропотока на внутренних авиалиниях» в аэропорту Сочи присуждено «России», в аэропорту Краснодар – «Уральским авиалиниям». Лучшей авиакомпанией по динамике пассажиропотока на международных направлениях в аэропорту Сочи стали Turkish Airlines, в аэропорту Краснодар – AZUR Air", - рассказали в компании.

В аэропорту Сочи обладателем награды в номинации «За развитие региональных маршрутов» стала авиакомпания Utair, «За развитие международных маршрутов» – «Уральские авиалинии». В этом году впервые учреждены номинации «За содействие в расширении международной маршрутной сети аэропорта» и «За содействие в расширении региональной маршрутной сети аэропорта». В аэропорту Сочи лучшими в представленных категориях признаны «Казино и курорт Сочи» и туроператор «Библио-Глобус» соответственно.

Кроме этого, были награждены лучшие операторы аэропортов в сфере торговли. В Сочи третий год подряд звание лучшего присуждается компании «Олимпинвест», оператору магазинов Imaginarium, Babooshka, Bulfinch. В Краснодаре лучшим стал магазин Craft.  Победителями в номинации «Лучший оператор аэропорта в сфере общественного питания» стали: в Сочи – кафе «Буратинос», в Краснодаре – кафе «Шоколадница».

Итоги конкурса подводила специально созданная комиссия, в состав которой вошли аналитики департаментов авиационной и неавиационной коммерции «Базэл Аэро». С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте компании. Напомним, рейтинги пунктуальности и качества сервиса в аэропортах составляются «Базэл Аэро» с 2015 года. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: http://ekb.youdo.com/apple/iphone/5/battery/ - выбирай нас!
По ссылке http://remont.youdo.com/articles/repair/obshivkabalkona/, подробности...
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer