Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 декабря 2017 г.


Прокуратура проверит аэропорт Шарьи из-за заправки вертолета пьяным сотрудником

Переслать новость другу


6 декабря 2017 г., AEX.RU –  Костромская транспортная прокуратура начала проверку аэропорта города Шарьи Костромской области, где пьяный сотрудник произвел заправку вертолета. Об этом сообщил в среду корреспонденту ТАСС помощник прокурора Сергей Шведчиков.

По сведениям регионального УМВД, инженер авиапредприятия, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в аэропорту врезался на автомобиле-топливозаправщике в припаркованную "Ниву". 

Он сел за руль и произвел заправку прибывшего вертолета потому, что водитель топливозаправщика был настолько пьян, что не мог исполнять свои обязанности. Более того, полиция выяснила, что инженер ранее был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. За повторное нарушение против него возбуждено уголовное дело.

"Костромская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства в аэропорту Шарья, относящемуся к АО "Костромское авиапредприятие", после произошедшего инцидента", - сказал Шведчиков.

Он добавил, что руководству предприятия уже внесено представление об увольнении инженера и водителя заправщика, находившихся на работе в нетрезвом состоянии. В транспортной прокуратуре также сообщили, что аэропорт Шарья работает как вертолетная площадка, обслуживая прибывающие вертолеты в текущем режиме.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
YouDo: https://youdo.com/auto/kuzovnoy/dentremoval/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer