Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 марта 2017 г.


Максимальный взлетный вес вертолета H175 увеличен до 7,8 тонн

Переслать новость другу

H175
Фото пресс-службы Airbus Helicopters

13 марта 2017 г., AEX.RU –  Сегодня в мире эксплуатируется 12 вертолетов H175, которые демонстрируют высокие летные характеристики и надежность. Компания Airbus продолжает модернизировать эти средние двухдвигательные вертолеты, чтобы обеспечить клиентам преимущества для увеличения эффективности их бизнеса, говорится в сообщении пресс-службы Airbus Helicopters.
 
"Среди недавних достижений программы – сертификация Европейским агентством авиационной безопасности (EASA) увеличения максимального взлетного веса с 7500 кг до 7800 кг. Заказчики получат возможность перевозить до 300 кг дополнительной коммерческой нагрузки или увеличить дальность полета практически на 75 км (40 морских миль). Повышение максимального взлетного веса обеспечивает большую операционную гибкость, что особенно важно в непростых условиях эксплуатации компаниями нефтегазовой отрасли. Увеличение максимального взлетного веса не повлечет дополнительных расходов для клиентов и потребует только обновления руководств по летной эксплуатации и техническому обслуживанию. Первые модели, прошедшие модернизацию, уже успешно выполняют полеты в регионе Северного моря", - рассказали в компании.
 
Европейское агентство авиационной безопаснос­ти (EASA) также сертифицировало эксплуатацию H175 в ограниченных условиях обледенения и низких температур, что позволяет использовать вертолет в экстремальных погодных условиях, например, над Северным морем. Компания получила сертификат на эксплуатацию модели в условиях снегопада в конце 2016 года. Операторы, использующие H175 для нефтегазовых операций, вскоре смогут по достоинству оценить автоматизированную систему посадки на нефтяные платформы, наряду с фильтром песка, который будет особенно востребован при работе на Ближнем Востоке.
 
Параллельно с усовершенствованием летных характеристик была также проведена сертификация H175 в России, Мексике и Австралии, что открывает возможности для эксплуатации вертолета в новых регионах. В будущем H175 будет сертифицирован в США, Малайзии, Канаде и Бразилии. 
 
Наряду с вертолетом H175 в конфигурациях для VIP-перевозок и нефтегазового сектора, Airbus Helicopters работает над адаптацией модели H175 для государственных и общественных нужд. В этом году первый вертолет в такой конфигурации будет передан в государственную авиационную службу Гонконга. Новая модификация будет использоваться для поисково-спасательных работ, задач санитарной авиации,  правоохранительной деятельности, пожаротушения и охраны государственных границ, уточнили в Airbus Helicopters.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/freight/fura/ по данной ссылке.
Здесь http://perevozki.youdo.com/country/geo/zelenograd/, подробности по ссылке.
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/country/geo/domodedovo/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer