Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 марта 2017 г.


S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета авиакомпании S7 Airlines
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

24 марта 2017 г., AEX.RU –  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 марта 2017 года переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 28 октября 2017 года. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 172 направлениям в 28 стран мира.  Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«В этом году мы предложили сразу несколько новых направлений для летних путешествий. Какой бы формат отдыха ни выбрали наши пассажиры, мы рады предложить удобные рейсы. Для поклонников морского отдыха – это греческий Кос и Сицилия, для тех, кто предпочитает экскурсии – Пиза, Вена, Осака, любителям внутреннего туризма – Карелия, самое популярное направление для эко-туризма в России. Продажи на все новые направления уже открыты, поэтому планировать летний отпуск можно уже сейчас», - отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников

"На карте полетов S7 Airlines летом появится сразу несколько новых городов. Уже в ближайшее воскресенье, 26 марта, будет выполнен первый рейс из Москвы в Вену. Летом полеты в австрийскую столицу будут выполняться ежедневно. С 26 апреля в расписании авиакомпании появится рейс Москва – Пиза, откуда можно начать путешествие по Тоскане – увидеть Пизанскую башню, отправиться во Флоренцию или в Ливорно",- уточнили в пресс-службе. 

Новые возможности для путешествий ждут пассажиров, которые предпочитают для летнего отдыха европейские морские курорты. В конце апреля S7 Airlines откроет рейсы из Москвы на греческий остров Кос, который не только славится разнообразными пляжами, но и привлекает любителей виндсерфинга и других водных видов спорта. Кроме того, прямые рейсы соединят Москву и Катанию, окруженную лучшими сицилийскими пляжами. 

В летнем сезоне продолжат выполняться традиционные рейсы по популярным европейским направлениям: в Испанию – в Барселону, Валенсию, Малагу, Мадрид, а также на острова Ибица и Майорка, в Хорватию – Дубровник и Пула, Италию – в Неаполь, откуда на пароме можно отправиться на острова Искья и Капри, в Верону, расположенную вблизи озера Гарда, и на Лигурийское побережье Италии – в Геную.

В конце апреля в маршрутной сети S7 Airlines появится новый город Японии – Осака. Регулярные рейсы будут выполняться из Владивостока. Пассажиры из Новосибирска теперь смогут прямыми рейсами отправиться в Тбилиси. Грузия стала одним из самых динамично растущих туристических направлений прошлого года. В расписании S7 Airlines сохраняются рейсы из Москвы в Тбилиси, а также в Батуми и Кутаиси. Пассажиры из Санкт-Петербурга с 9 мая смогут без пересадок добраться в Берлин. В прошлом году S7 Airlines начала летать в Берлин из Москвы, теперь прямыми рейсами со столицей Германии соединены обе столицы. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Список мастеров: http://remont.youdo.com/unblock/lock/types/, оформить заказ.
Выполнение отделочных работ на http://remont.youdo.com/facing/.
Тонировка заднего стекла, https://youdo.com/auto/tinted/rearscreen/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer