Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 марта 2017 г.


Почта России открыла регулярные авиарейсы из Женьчжоу, Синьженя и Харбина в Новосибирск

Переслать новость другу

Самолет "Почты России"
Фото пресс-службы "Толмачево"

28 марта 2017 г., AEX.RU –  Почта России открыла регулярные авиарейсы на собственных магистральных самолётах Ту-204С из городов Zhengzhou/Женьчжоу (аэропорт Xinzheng/Синьжень) и Харбина в Новосибирск, с частотой 2-3 раза в неделю. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Толмачево".

Открытие регулярных почтовых авиарейсов из КНР обусловлено значительным ростом почтовых отправлений от китайских интернет магазинов в последние годы. Только в прошлом году объём посылок и мелких пакетов из Китая составил более 30 000 тонн. Для того, чтобы обеспечить быструю и бесперебойную доставку растущего грузопотока в 2016 году Почта России закупила два среднемагистральных самолёта Ту-204С. Уже в первый месяц эксплуатации налёт на два борта составил 229 часов. Основными направлениями для перевозки почты и грузов стали Москва, Санкт-Петербург, Норильск, Екатеринбург, Новосибирск, Анадырь, Певек, Петропавловск-Камчатский, Якутск, а также Харбин и Синьжень.

«Рост трансграничной торговли стимулирует искать новые эффективные логистические решения. На первом этапе мы планируем осуществлять на собственных самолётах регулярные рейсы из Китая — страны, на которую приходится 90% международных почтовых отправлений в Россию. В будущем не исключаем открытие и других международных направлений. Отмечу, что по итогам первых месяцев эксплуатации собственные самолёты Почты России оправдали наши ожидания — они позволяют не только сокращать сроки доставки для наших клиентов, но и значительно экономить по сравнению с тарифами других авиаперевозчиков», — отметил заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин.

Открытие новых регулярных почтово-грузовых рейсов из Китая в Новосибирск большую роль, укрепляет значение города и региона как почтового логистического центра и является важным проектом для развития аэропорта Толмачёво.

«Это показатель того, что аэропорт Толмачёво и в целом Новосибирская область подтверждают статус одного из ведущих логистических центров России. Совместно с Почтой России, в которой мы видим нашего стратегического партнера, мы реализовали проекты создания Места международного почтового обмена в новосибирском аэропорту и запуска первой автоматизированной сортировочной линии почтовых отправлений. Готовимся к открытию Новосибирского логистического почтового центра Толмачёво, который станет одним из крупнейших центром сортировки международной почты в России и будет обслуживать весь сибирский регион. Мы планируем и дальше интенсивно развивать сотрудничество с Почтой России», — сказал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (2):

Falcon aka Skyranger      28/03/2017 [18:52:41]#1
Всё-таки, наверное, не "Почта России" открыла рейсы, а "Авиастар-Ту" в её интересах)

GRV Эксперт «Aviation EXplorer»      28/03/2017 [20:37:26]#2
[-] Cкрыть. Ответ на сообщение пользователя Falcon aka Skyranger от 28.03.2017 18:52
   
Всё-таки, наверное, не "Почта России" открыла рейсы, а "Авиастар-Ту" в её интересах)
Нет уж, именно Почта России, на своих самолётах. А оператор - сегодня один, завтра может быть другой.




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/garbage/debris/metal/, подробнее по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer