Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 апреля 2017 г.


Брянский аэропорт получит на "оздоровление" 324 млн рублей

Переслать новость другу

Аэропорт "Брянск"
Фото с сайта airspot.ru

28 апреля 2017 г., AEX.RU –  Депутаты Брянской областной думы одобрили выделение международному аэропорту «Брянск» 324 млн рублей на «оздоровление». Как сообщили  в пресс-службе регионального правительства, большая часть выделенных денег пойдет на погашение задолженности (225 млн рублей). Еще 99 млн будут потрачены на текущую деятельность, в частности, на ремонт искусственных покрытий и покупку спецтехники и оборудования. Об этом пишет ИА REGNUM.

«Ситуация, сложившаяся с международным аэропортом «Брянск», находится на личном контроле у губернатора Александра Богомаза», — говорится в сообщении пресс-службы.

Всего бюджет Брянской области увеличился на 1,036 млн рублей. Из них 226 млн рублей — дотации из федерального бюджета, которые пойдут на обеспечение дорожной деятельности (224 млн) и укрепление материально-технической базы организаций соцобслуживания населения (2,3 млн рублей).

«За счет собственных ресурсов увеличиваются расходы на 809,6 млн рублей», — цитирует пресс-служба заместителя губернатора Галина Петушкова.

Эти деньги пойдут на выплату долгов департамента здравоохранения за лекарства (140 млн рублей), а также на покупку медицинского оборудования (50 млн) и погашение задолженности за ремонт городской больницы №4 (11,9 млн рублей). Также 7 млн рублей будут потрачены на покупку аппарата заместительной почечной терапии.

Кроме того, 205 млн рублей получит областной центр на реализацию общественно-значимых проектов.

Напоминается, что 18 января 2017 года в Брянске был задержан генеральный директор аэропорта Илья Рохвадзе. Он подозревается в мошенничестве в крупном размере. Следствие считает, что сотрудники аэропорта составляли фиктивные трудовые договоры, а после подписывали акты о приемке работ, которые на самом деле выполнены не были. На эти работы деньги выделялись деньги из Фонда имущества Брянской области. Деньги присваивались работниками аэропорта.

После началась активная работа по «оздоровлению» аэропорта. Также в марте 2017 года региональные власти сообщили, что намерены разобраться с долгами аэропорта, который принадлежит правительству. Было заявлено, что стороны пытаются договориться о реструктуризации долгов. Кроме того, чиновники планируют оценить состояние взлетно-посадочной полосы аэропорта и составить смету текущего ремонта.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/country/refrigerated/, посетить сайт.
Прокат авто ВАЗ в Санкт - Петербурге на http://perevozki.youdo.com/sankt-peterburg/passenger/cars/native/vaz/.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/pereezd/ можно найти здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer