Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 мая 2017 г.


Консолидированная выручка Sabre за первый квартал 2017 года составила $915.4 млн

Переслать новость другу


18 мая 2017 г., AEX.RU –  Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), мировой лидер в области технологий для индустрии туризма и путешествий, опубликовал финансовые результаты деятельности за первый квартал 2017 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Президент и главный исполнительный директор Sabre Шон Менке (Sean Menke) отметил, что компания начала год с хорошими результатами, продемонстрировав более быстрый рост выручки, чем прогнозировалось. «Благоприятная макроэкономическая ситуация в индустрии туризма позволила увеличить объем бронирований, количество обслуженных пассажиров и транзакций в отельном сегменте, что позитивно отразилось на деятельности всех подразделений компании в первом квартале», - добавил он.    
"Консолидированная выручка выросла на 6.5% до $915.4 млн по сравнению с $859.5 млн годом ранее.  Доход подразделений Airline Solutions и Hospitality Solutions вырос на 8.2% до $258 млн по сравнению с $238.4 млн за аналогичный период 2016 года. Этому способствовало увеличение количества обслуженных пассажиров на 7.1% и активный рост транзакций в отельном сегменте. Выручка подразделения Travel Network выросла на 6.1% и составила $663.5 млн по сравнению с $625.5 млн за аналогичный период годом ранее. Положительная динамика была обусловлена ростом объемов бронирований во всех регионах мира", - уточнили в Sabre.  

Шон Менке подчеркнул значение ключевых продуктов компании, таких как новая платформа Sabre Red Workspace, с точки зрения удовлетворения будущих потребностей авиакомпаний и агентств. «Новый Sabre Red Workspace – один из важнейших продуктов в портфеле наших предложений. Клиенты Sabre хотят более целостно взглянуть на дистрибуцию с прицелом на будущее и иметь возможность использовать все доступные каналы продаж, чтобы оптимизировать доходы, сети сбыта и клиентский сервис. Авиаперевозчикам, которые нацелены на персонализацию и кастомизацию предложений, необходимо собирать все данные и инсайты, поступающие из прямых и непрямых каналов продаж, чтобы иметь более четкое и глубокое понимание своего клиента. Как ведущий поставщик PSS-систем и GDS-технологий мы готовы оказать в этом всестороннюю поддержку и предоставить нашим заказчикам решения и ценные данные из всех каналов продаж», - сказал он.

Шон Менке также отметил рост объема инвестиций Sabre в технологическую инфраструктуру. «В период с 2013 по 2016 годы мы увеличили ежегодные затраты на разработку новых технологий с $762 млн до $1 млрд. Эти инвестиции позволили нам ускорить внедрение инноваций, а также обновить нашу технологическую инфраструктуру и платформы за счет более эффективных, стабильных и защищенных решений. Мы также работаем над совершенствованием наших систем по поиску и бронированию продуктов, чтобы успешно развиваться на фоне изменений бизнес-моделей и отвечать новым потребительским и отраслевым трендам».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer