Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 июня 2017 г.


Bulgaria Air и Onur Air получили допуски на отмененные рейсы "ВИМ-Авиа"

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

28 июня 2017 г., AEX.RU –  Болгарская авиакомпания Bulgaria Air и турецкая Onur Air получили во вторник, 27 июня, от Росавиации допуски на дополнительные рейсы для перевозки пассажиров отмененных рейсов "ВИМ-Авиа", сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

Отмечается, что новые допуски не носят постоянный характер. Предполагается, что перевозчики будут получать допуски под каждый рейс.
В пятницу замминистра транспорта РФ Валерий Окулов сообщил журналистам, что Минтранс разрешит иностранным авиакомпаниям перевезти на регулярных рейсах пассажиров авиакомпании "ВИМ-Авиа", с перевозкой которых она не может справиться. АТОР отмечает, что Atlasglobal, Onur Air и Bulgaria air давно подали заявки на допуски в Росавиацию, но разрешение на полеты так и не выдавалось.

Туроператоры на этой неделе столкнулись с отсутствием самолетов для вывоза туристов с отдыха. Туроператор Solvex вместо отмененной "ВИМ-Авиа" программы из Москвы в Бургас консолидировал рейсы Bulgaria Air. Первый рейс должен был быть выполнен 27 июня, около 17.00 разрешение на выполнение рейса Bulgaria Air было получено, говорится в сообщении.

Также выдано разрешение на рейс в Анталью авиакомпании Onur Air, ссылается ассоциация на источник в отрасли.

Отмечается, что под вопросом остается программа Atlasglobal в Анталью из Москвы и Санкт-Петербурга. Эти рейсы должны заменить чартеры, которые были отменены "ВИМ-Авиа". Консолидатором рейсов является туроператор "НТК Интурист".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Отделка туалета на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/toilet/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer