Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 августа 2017 г.


Сотрудники службы досмотра аэропорта "Эль-Прат" объявили о бессрочной забастовке с 4 августа

Переслать новость другу

Флаг Испании
Фото с сайта аgoldmaximum.ru

3 августа 2017 г., AEX.RU –  60 сотрудников службы досмотра барселонского аэропорта Эль-Прат объявили о бессрочной забастовке, которая начнется 4 августа. С этого момента каждую пятницу, субботу и воскресенье они будут прерывать свою работу на два часа утром и два часа вечером, а с середины месяца полностью откажутся от выполнения своих обязанностей – т.е. на 24 часа в сутки. За такую крайнюю меру проголосовало около 93% работников компании Eulen Seguridad, которой поручено осуществление досмотра багажа пассажиров после прохождения ими регистрации на рейс.  Об этом пишет Espana Rusa.

Как утверждают сами забастовщики, на этот шаг их вынудили пойти как их непосредственный работодатель в лице Eulen Seguridad, так и государственная компания Aena, занимающаяся обслуживанием подавляющего большинства испанских аэропортов. В качестве основных претензий к этим организациям они называют низкую зарплату, высокие требования, недостаточно продолжительный отдых между сменами и постоянный стресс, который служащие испытывают при общении с не всегда адекватными клиентами.

Как утверждают представители забастовочного комитета, в случае если руководство не пойдет навстречу их требованиям, то многие из пассажиров, несмотря на наличие у них на руках посадочных талонов, могут не попасть на свой рейс. Достаточно сказать, что во время забастовки в форме «работы по правилам», имевшей место на прошлой неделе, из Барселоны не смогли вылететь порядка тысячи человек.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/cars/tonar/ по этой ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer