Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 сентября 2017 г.


Авиакомпания "Сомон Эйр" вступила в IATA

Переслать новость другу

Boeing 737-900 авиакомпании "Сомон Эйр"
Фото пресс-службы аэропорта "Домодедово"

6 сентября 2017 г., AEX.RU –  Авиакомпания «Сомон Эйр» первой в Таджикистане и третьей в регионе Средней Азии объявляет о получении сертификата о членстве в Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association, IATA). Данный сертификат является существенным подспорьем для Республики Таджикистан, Главное управление гражданской авиации которой успешно прошло аудит ICAO в октябре 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Томас В. Халлам II, Генеральный директор авиакомпании «Сомон Эйр», сказал по этому случаю: «Мы гордимся этим значимым достижением! Членство в IATA становится новой вехой в истории успеха нашей авиакомпании и всей гражданской авиации Таджикистана в целом! Членство в IATA будет способствовать дальнейшему укреплению позиций авиакомпании как регионального и международного перевозчика, а также даст возможность использования опыта передовых международных авиаперевозчиков, внедрения новых технологий и новых видов сервиса для пассажиров, повышения стандартов оперативной деятельности, упрощения процедуры заключения соглашений и в конечном итоге означает серьёзные конкурентные преимущества и снижение затрат».
 
Среди основных преимуществ авиакомпании «Сомон Эйр» будучи членом IATA является возможность заключения интерлайн и код-шеринг договоров c ведущими международными перевозчиками. Это даст авиакомпании возможность доставлять пассажиров и багаж по всем необходимым направлениям за пределами маршрутной сети Сомон Эйр.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer