Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 октября 2018 г.     


Аэрофлот одержал победу в трех номинациях IPRA Golden World Awards и получил гран-при главной международной PR-премии

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

22 октября 2018 г., AEX.RU –  Аэрофлот впервые в истории российского бизнеса завоевал гран-при, а также одержал победу сразу в трех номинациях главной международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. Аэрофлот дебютировал на престижной премии с коммуникационным проектом для глобального рынка. Церемония награждения лучших из лучших прошла в Барселоне – одной из столиц мирового туризма. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

PR-проект «Аэрофлот. Собаки Сулимова» для англоязычного сегмента Facebook был признан лучшим в номинациях «Путешествия и туризм», «Цифровые коммуникации», «Вовлеченность сообщества». Проект отмечен за новаторство и эффективность коммуникаций.  
 
"Крупнейшая глобальная премия IPRA Golden World Awards (GWA) присуждается одной из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью International Public Relations Association (IPRA). Ассоциация формирует стандарты коммуникаций во всем мире с 1955 года и признана ООН. В статусе самого авторитетного профессионального объединения в сфере PR IPRA ежегодно награждает лучшие коммуникационные проекты по всему миру, ставя во главу угла сложность, креатив и уникальность", - рассказали в Аэрофлоте.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer