Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 ноября 2018 г.


Совместное предприятие Boeing и Safran готово начать свою работу

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

12 ноября 2018 г., AEX.RU –  Boeing и Safran получили нормативные разрешения для запуска совместного предприятия по проектированию, строительству и обслуживанию авиационных вспомогательных силовых установок (ВСУ) – бортовых двигателей, которые в первую очередь используются для запуска основных двигателей и силовых систем воздушного судна на земле, а когда необходимо и в полете. ​Генеральным директором компании назначен Этьен Буасо (Etienne Boisseau). Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

Соглашение закладывает основу партнерства между двумя крупнейшими в мире авиакосмическими компаниями, направленного на совместную деятельность по созданию ВСУ и расширенных сервисных возможностей, выгодных для заказчиков и отрасли в целом. Каждая из компаний владеет 50% акций в рамках совместного предприятия. Первоначальная команда будет осуществлять проектирование на площадке в Сан-Диего, штат Калифорния.

«Safran гордится запуском совместного предприятия с Boeing с целью создания современных ВСУ и увеличения ценности для заказчиков. Вместе мы намерены предоставлять инновационные, высокотехнологичные и конкурентоспособные по цене решения заказчикам во всем мире», – заявил Филипп Петитколин (Philippe Petitcolin), генеральный директор компании Safran.

Совместное предприятие объединяет знания Boeing о заказчиках и самолетах и опыт Safran в проектировании и производстве сложных силовых систем.

«Мы открыты к ведению бизнеса и рады предложить еще больше ценности заказчикам в течение всего жизненного цикла продуктов, в которые они инвестируют. Совместное предприятие укрепляет вертикальные возможности Boeing благодаря расширению портфеля наших сервисов. Осуществляя стратегические инвестиции, которые ускоряют реализацию наших планов роста, мы также предоставляем нашим заказчикам расширенные, инновационные сервисные решения», – заявил Стэн Дил (Stan Deal), президент и главный исполнительный директор Boeing Global Services.

Помимо Этьена Буасо на должности руководителей совместного предприятия назначены:

Линда Хэпгуд (Linda Hapgood), главный управляющий директор
Эрин Морриси (Erin Morrissey), главный финансовый директор
Джоан Инлоу (Joan Inlow), главный директор по технологиям
 
Название совместного предприятия, местонахождение его штаб-квартиры, а также производственных и сервисных мощностей будут объявлены позднее.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer