Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 19 ноября 2018 г.


Главгосэкспертиза России: Продолжается реконструкция аэропорта "Баландино"

Переслать новость другу

Главгосэкспертиза России
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

19 ноября 2018 г., AEX.RU –  Проектно-сметную документацию на II этап работ на территории международного аэропортового комплекса в Челябинске изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения. Об этом сообщает Главгосэкспертиза России.

"Международный аэропорт федерального значения "Баландино" расположен в 18 км от Челябинска и в 2 км от села Баландино и одноименной железнодорожной станции. Аэропорт обеспечивает авиационное сообщение региона с крупнейшими городами Российской Федерации, странами ближнего и дальнего зарубежья. В последние годы в ходе подготовки к саммиту стран-членов ШОС и другим крупным международным мероприятиям, которые пройдут в Челябинске в 2020 году, было запущено несколько крупных проектов по модернизации инфраструктуры комплекса", - рассказали в Главгосэкспертизе.

В рамках реализации второго этапа реконструкции воздушной гавани, проект которого одобрила Главгосэкспертиза России, будут построены новый перрон с местами стоянки воздушных судов, новая рулежная дорожка, водосточная дренажная система и трансформаторная подстанция.Кроме того, проект предусматривает работы по освещению перрона и созданию условий для обслуживания самолетов, в том числе строительство новых и реконструкция существующих объектов электроснабжения, линий связи и управления.

Ранее, в апреле 2018 года, Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства нового пассажирского терминала внутренних линий Баландино.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer