Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 ноября 2018 г.     


Самолет сбил человека при взлете в аэропорту "Шереметьево"

Переслать новость другу

фото Московского МСУ на транспорте СК России

21 ноября 2018 г., AEX.RU –  На взлетно-посадочной полосе аэропорта Шереметьево обнаружены останки человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разбега. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сказал собеседник агентства.

Было решено направить на летное поле сотрудников авиационной безопасности для инспекции ВПП. "По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков", — сказал источник.

Источник в экстренных службах сообщил, что погибший оказался гражданином Армении, депортированным из Мадрида на родину с пересадкой в Москве. По дороге из Испании в Москву мужчина устроил дебош на борту самолета.

"Мужчина вел себя в полете неадекватно. К борту пришлось вызывать правоохранителей. После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал", — сказал источник.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смертельного травмирования 25-летнего мужчины на взлетной полосе в аэропорту Шереметьево проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК РФ.

По предварительным данным, 20 ноября 2018 года примерно в 20 часов 10 минут на взлетной полосе аэропорта Шереметьево в Москве при взлете самолета Боинг 737 сообщением «Шереметьево-Афины» одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет России опубликовал видео с места гибели мужчины на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево. 





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer