Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 февраля 2018 г.


В аэропорту "Алексей Леонов" сотрудники транспортной полиции выявили пассажира, находившегося в федеральном розыске

Переслать новость другу

Международный аэропорт им.А.А.Леонова в городе Кемерово
Фото с сайта ru.wikipedia.org

21 февраля 2018 г., AEX.RU –  Сотрудники линейного отделения полиции (ЛоП) в международном аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова при проведении предполетного досмотра выявили авиапассажира, который находился в федеральном розыске. Информация о данном факте была получена посредством сканирования его паспорта на комплексе проверки лиц и документов «Кейс-КПМ», сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

«Как выяснилось, 30-летнего пассажира подала в розыск полиция Уфы по заявлению его матери. Уфинец с августа прошлого года числился без вести пропавшим. Все это время он находился в Кемерово, где работал в составе строительной бригады на различных объектах. Молодой человек не счел нужным сообщать родственникам о своем статусе и перемещениях по стране», - отметили в управлении.

Сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России взяли у пассажира объяснение и обязательство явиться в территориальный отдел полиции по месту жительства, после чего он произвел посадку на рейс «Кемерово-Москва». О данном факте сотрудники также незамедлительно проинформировали инициатора розыска.  



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: заказать манипулятор в Омске дешево - подробности по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer