Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 марта 2018 г.


Россия и Узбекистан не смогли договориться об увеличении количества авиарейсов

Переслать новость другу

Фото с сайта profi-forex.org

21 марта 2018 г., AEX.RU –  Авиационные власти России и Узбекистана не смогли договориться об увеличении количества авиарейсов между странами. Об этом говорится в протоколе консультаций между делегациями авиационных властей Узбекистана и России, опубликованном 15 марта на сайте Росавиации.

"Российская сторона выразила обеспокоенность относительно того, что количество рейсов, выполняемых между пунктами России и Узбекистана с 2014 года уменьшилось почти в два раза, отметив, что российскии перевозчики, со своей стороны, заинтресованы в расширении коммерческих прав полетов", отмечается в протоколе.

В свою очередь, узбекская сторона заверила, что "окажет содействие российским перевозчикам в подтверждении программ полетов и предоставлении слотов в узбекских аэропортах на паритетной основе".

Авиационные власти России предложили предоставить назначенным российским перевозчикам право свободного выбора частот своих авиарейсов. В то время как узбекская сторона отметила, что в качестве первого этапа необходимо определиться с частотой авиарейсов. На это российская сторона ответила, что предложение не отвечает интересам российского авиатранспортного комплекса и не соответствует духу развития воздушных перевозок между странами.

Кроме этого, делегация из Узбекистана возразила против перелетов из аэропорта Жуковский. В свою очередь, полеты из аэропортов Сочи и Владивостока для Узбекистана будут разрешены в обмен на включение Жуковского в таблицу маршрутов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/repair/flat/geo/ramenskoe/, подробности здесь.
Услуги репетитора: https://youdo.com/coach/studentam/kontrolnye/matematika/ - посетить сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer