Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 августа 2018 г.


"Газпромнефть-Аэро" провела первый международный конкурс по авиатопливообеспечению

Переслать новость другу

"Газпромнефть-Аэро" провела первый международный конкурс по авиатопливообеспечению
Фото "Газпромнефть-Аэро"

28 августа 2018 г., AEX.RU – Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», выступила организатором первого международного конкурса специалистов в области авиатопливообеспечения – Aviation Fuelling Challenge. Соревнования были организованы при поддержке Международной ассоциации воздушного транспорта IATA и международного аэропорта Толмачево, выступившего площадкой для проведения практической части состязаний. Об этом сообщает «Газпромнефть-Аэро».

Участие в конкурсе принимали восемь команд: CNAF (Китай), Petrolimex Aviation (Вьетнам), NIS (Сербия), Manas (Кыргызстан), Aerofuels (Россия), Sovex (Россия), Domodedovo Fuel Services (Россия) и Газпромнефть-Аэро (Россия). Награды разыгрывались в трех индивидуальных номинациях среди водителей ТЗА, начальников смены и заместителей руководителя по производству, а также главный приз в общекомандном зачете.

Конкурсные задания были сформированы на основе требований международных стандартов качества в области авиатопливообеспечения: участники прошли теоретическое тестирование в электронном формате и выполнили два практических задания. В командных соревнованиях сборные на время решали одну практическую задачу. В состав жюри конкурса вошли представители Международной ассоциации воздушного транспорта IATA и эксперты российского Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации.

Победителем Aviation Fuelling Challenge в командных соревнованиях стала команда Sovex (Россия), второе место – «Газпромнефть-Аэро» (Россия), третье место – команда Manas (Кыргызстан).

В индивидуальных номинациях призовые места завоевали представители пяти команд. Лучшими водителями аэродромных топливозаправщиков стали Азимхан Алимжанов (Manas), Игорь Суходольский («Газпромнефть-Аэро»), Wenqiang Huang (CNAF). В номинации «Начальник смены» призерами стали Денис Гребенюков («Газпромнефть-Аэро»), Максим Воробьев (Sovex), Евгений Галушко (Manas).

Капитанами команд на конкурсе были заместители руководителей по производству, которые также соревновались в профессиональном мастерстве. В тройку призеров вошли Игорь Коренев (Sovex), Алексей Карпук («Газпромнефть-Аэро») и Pham Ngoc Thu (Petrolimex Aviation).

«Авиационная сфера не имеет границ, люди по всему миру летают каждый день, и наша общая задача – обеспечить безопасность и комфорт этих путешествий. Это становится возможным только благодаря единым подходам к организации авиатопливообеспечения, международным стандартам и технологиям, которые участники отрасли внедряют в своих странах, - подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. - Международный конкурс Aviation Fuelling Challenge – это не только соревнование производственных специалистов, но и рабочая площадка, на которой представители отрасли из разных стран обмениваются лучшими практиками, работают над решением задач, влияющих на развитие и стандартизацию процессов авиатопливообеспечения по всему миру. Мы благодарим наших партнеров за поддержку и участие в первом международном конкурсе по авиатопливообеспечению, и надеемся, что он станет постоянной площадкой для взаимодействия экспертов отрасли».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer