Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 23 января 2019 г.


Спасатели возобновили в Ла-Манше поиски самолета, в котором находился футболист Эмилиано Сала

Переслать новость другу

Эмилиано Сала
© Fabrizio Neitzke (ru.wikipedia.org)

23 января 2019 г., AEX.RU –  Спасатели возобновили поиски пропавшего накануне в районе Ла-Манша самолета PA 46 Malibu, на борту которого находился аргентинский футболист клуба "Кардифф" Эмилиано Сала. Об этом сообщила в среду полиция острова Гернси, сообщает ТАСС.

"Мы возобновили поиски, - говорится в заявлении полицейских Гернси. - Два самолета вылетают для обследования в район, в котором, по нашему мнению, есть наибольшая вероятность что-то найти".

Сала находился на борту легкомоторного самолета, пропавшего в понедельник вечером с радаров в районе Нормандских островов. Эту информацию подтвердило Главное управление гражданской авиации Франции (DGAC). Масштабная операция по поиску двух человек - Эмилиано Салы и пилота - с участием самолетов, вертолетов и катеров во вторник не привела к каким-либо результатам.

Согласно сообщению полиции, спасательная операция была приостановлена с наступлением темного времени суток. "Во время 15-часовой поисковой операции, в которой были задействованы многочисленные авиационные и морские средства Нормандских островов, Соединенного Королевства и Франции, было замечено некоторое количество плавающих на воде объектов. Нам не удалось установить, имеют ли они отношение к пропавшему самолету, - отмечается в сообщении. - Мы не обнаружили никаких следов тех, кто находился на борту; в том случае, если они сели на воду, шансы на то, что на этом этапе есть выжившие, к сожалению, невысоки".

Ранее власти Нормандского архипелага признали, что шансы найти живыми тех, кто находился на борту самолета, уменьшаются с каждым часом в связи с погодными условиями.

Выступавший ранее за "Нант" 28-летний аргентинец Эмилиано Сала, по сообщениям СМИ, перешел в "Кардифф" предположительно за £15 млн ($19,4 млн) во время зимнего трансферного окна. Он официально вошел в состав клуба 19 января. Его новый контракт заключен на 3,5 года.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer