Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 января 2019 г.


Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" продолжает поддерживать фармацевтическую отрасль

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании "ЭйрБриджКарго"
Фото пресс-службы Группы Компаний "Волга-Днепр"

28 января 2019 г., AEX.RU –  Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» нацелена на дальнейшее увеличение объемов abc pharma – продукта, специально предназначенного для перевозки медицинских и фармацевтических грузов. В 2018 году общий тоннаж abc pharma вырос на 60% по всей международной маршрутной сети АВС, что превышает рыночные показатели, продемонстрировавшие более 10% роста. Об этом сообщает пресс-служба ГК "Волга-Днепр".

За прошедший год компания расширила сеть фарма-станций по своей маршрутной сети, которые были сертифицированы либо по программе CEIV pharma, либо QEP, увеличила количество специализированных контейнеров для перевозки продукции, в том числе предлагая ULD с увеличенной грузовой вместимостью, а также пополнила линейку температурных датчиков, разрешённых для использования при транспортировке фармацевтических отправок. 

«В 2019 году мы нацелены на дальнейшее улучшение продукта abc pharma, не только внутри компании, но и извне. Мы хотели бы разговаривать на одном языке со всеми участниками логистической цепочки, именно поэтому мы стремимся поделиться своими знаниями с партнерами и заказчиками посредством регулярных тренингов. В нашей компании мы активно внедряем принцип непрерывного образования, благодаря которому в 2018 году более 120 сотрудников прошли специализированное обучение по специфике работы с фармацевтическими грузами. Мы продолжим развивать трёхстороннее взаимодействие «авиаперевозчик – фрейт форвардер – производитель», выстраивая эффективные логистические решения для фарма индустрии и помогая людям продлевать жизнь», - отметил Федор Новиков, Директор по перевозке фармацевтической продукции в авиакомпании «ЭйрБриджКарго». 

АВС начала развивать свои специализированные продукты в 2016 году, сумев за два года показать значительные достижения. Сегодня «ЭйрБриджКарго» — это надежный партнер для перевозки фармацевтической продукции, входящий в ТОП 10 лидеров по всему миру. Кроме того, компания является активным участником отраслевых инициатив, таких как pharma.aero, Pharma Gateway Amsterdam (PGA) и другие.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer