Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 15 октября 2019 г.


Минтранс выявил нарушения в правилах провоза ручной клади "Победы"

Переслать новость другу

Boeing 737 авиакомпании "Победа"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

15 октября 2019 г., AEX.RU –  Минтранс выявил в правилах провоза ручной клади авиакомпании "Победа" нарушения федеральных авиационных требований. Об этом сообщил во вторник на своей странице в Facebook заместитель секретаря генерального совета "Единой России", депутат Госдумы Евгений Ревенко, ранее направлявший соответствующий запрос, сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ было опубликовано видео, в котором женщина уговаривает сотрудников аэропорта "Внуково" пустить ее на рейс "Победы" в Чебоксары, куда она направлялась на похороны родственника. Женщина выбрасывает вещи, которые не прошли по габаритам в ручную кладь, но на рейс ее все равно не пускают, так как посадка закончилась. Лоукостер "Победа" направил претензию авиационно-сервисной компании UTG, сотрудники которой допустили, по мнению лоукостера, некорректное общение с клиентом.

"В ответ на мой запрос прокуратура констатировала нарушение прав Валентины Лисечко при ее недопуске на трансферный рейс "Победы" в московском аэропорту", - написал политик, уточнив, что "это случилось из-за отсутствия координации действий между представителями авиакомпании".

"Ее директору вынесено представление об устранении нарушений закона, оно находится на рассмотрении. Минтранс в свою очередь констатирует, что правила провоза ручной клади авиакомпании "Победа" не соответствуют федеральным авиационным требованиям", - отметил Ревенко.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости





Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer