Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 31 октября 2019 г.


Минтранс России: Общий объем керосиновых субсидий авиакомпаниям может составить 23 млрд рублей

Переслать новость другу

© Роман Гусаров, AVIA.RU

31 октября 2019 г., AEX.RU –  Министерство транспорта РФ внесло в правительство предложение о распределении керосиновой субсидии, общий объем может составить 23 млрд рублей. Об этом рассказал заместитель министра транспорта РФ Александр Юрчик, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

"Нами подготовлено предложение и внесено в правительство (по керосиновым субсидиям - прим. Агентства "Москва") в виде проекта постановления. Вот сейчас правительство, финансово-экономический блок, взвешивает наши возможности, возможности бюджета. Это должно быть реализовано в поддержку. Поэтому мы подготовили механику расчета, подготовили весь необходимый пакет документов для того, чтобы эта помощь могла быть оказана авиакомпаниям быстро и эффективно уже в этом году. В каком объеме и размере, сейчас решается", - сказал Юрчик.

Он отметил, что в предложении также Минтрансом прописан оценочный объем средств, который может быть обоснован и оправдан для возмещения авиакомпаниям. "Этот объем - 23 млрд рублей - это общая потребность на компенсации части затрат авиакомпаний на рост цены топлива в 2018 году. Мы пришли к выводу - наши возможности и обоснования указывают на эту сумму", - уточнил Юрчик.

Он добавил, что это будет перечисление средств конкретным авиакомпаниям через постановление, которым предусмотрено расчет и направление этих финансовых средств.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт и чистка ноутбуков на дому москва недорого, лучшие цены по ссылке.
По ссылке ремонт туалета подключение унитаза, подробнее по ссылке.
Химическая чистка чехла матраса: подробнее по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer