Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 октября 2019 г.


"ЭйрБриджКарго" подтвердила статус авиакомпании с сертификатом IATA CEIV для перевозки фармацевтической продукции

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании "ЭйрБриджКарго"
Фото пресс-службы Группы Компаний "Волга-Днепр"

9 октября 2019 г., AEX.RU – Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) успешно прошла повторную сертификацию IATA CEIV (IATA’s Center of Excellence for Validators in Pharmaceutical Logistics) для осуществления перевозки фармацевтических грузов. В ходе двухдневного аудита в международном аэропорту «Шереметьево» (Москва), который является грузовым хабом для АВС, компания подтвердила, что все процедуры по перевозке фармацевтической продукции отвечают высоким требованиям IATA CEIV. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Федор Новиков, Директор по высокостоимостным грузам, «ЭйрБриджКарго», отметил: «Три года назад мы стали первой компанией в России, получившей сертификат IATA CEIV, что послужило толчком для дальнейшего динамичного развития нашего специализированного продукта ‘abc pharma’.  За восемь месяцев текущего года мы не только увеличили свои объемы фармацевтической продукции более чем на 20% и перевезли около 22 500 тонн, но и значительно повысили качество предоставляемых услуг. Непрерывное обучение, взаимодействие с партнерами, которые разделяют и поддерживают наш подход к ведению бизнеса, а также активное внедрение цифровых решений – все это помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания в данной отрасли».  

За последние пять лет АВС выстроила специализированную маршрутную сеть ‘abc pharma’, которая на текущий момент состоит из 18 сертифицированных станций QEP (The Qualified Envirotainer Provider Training and Quality Program) и 6 сертифицированных станций IATA CEIV. Помимо сотрудничества с надежными партнерами и поставщиками услуг, компания также активно применяет современные решения по упаковыванию температурно-чувствительных грузов от лидирующих мировых производителей. Дополнительный мониторинг статуса грузов осуществляется при помощи датчиков, портативных электронных устройств (TPED) и встроенного в контейнер оборудования для сбора данных. 

Особое внимание компания уделяет обучению специалистов для повышения уровня их квалификации, как собственных сотрудников, так и сотрудников компаний-партнеров, которые являются частью логистической цепочки. В общей сложности за 2019 год более 150 специалистов прошли внутреннее специализированное обучение, а 44 из них были сотрудниками компаний по наземному обслуживанию грузов, отметили в компании. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer