Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 декабря 2019 г.


На российской военной базе в Армении началась подготовка недавно сформированных расчетов беспилотников

Переслать новость другу

БПЛА "Орлан-10"
Фото Минобороны России с сайта function.mil.ru

12 декабря 2019 г., AEX.RU –  На высокогорном полигоне Камхуд началась подготовка военнослужащих российской военной базы в Армении, недавно пополнивших подразделения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). В течение месяца с военнослужащими пройдет слаживание расчетов по эксплуатации беспилотников различных типов. Об этом сообщает Минобороны РФ.

Занятия пройдут в два этапа. На первом военнослужащие изучат технические характеристики БПЛА и порядок их эксплуатации.

«В ходе второго этапа расчеты БПЛА на практике отработают разворачивание комплексов разведки, подготовят их к запуску, проведут запуск с рук и с катапульты, выполнят учебно-боевые и специальные задачи, безопасную посадку. Расчеты БПЛА в интересах разведывательных подразделений отработают навыки наблюдения за объектами в горно-лесистой местности для обеспечения занятий по боевой подготовке подразделений военной базы в дневное и ночное время суток, а также по артиллерии по наземным целям условного противника», - рассказали в Минобороны.

В зимнем периоде обучения расчеты БПЛА будут работать в интересах военной базы при совершении маршей, проведения стрельб артиллерийских подразделений, двусторонних тактических и тактико-специальных учений на высокогорных полигонах Камхуд, Алагяз и Баграмян в едином замысле разведывательно-ударного (огневого) контура.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer