Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 4 декабря 2019 г.


Директором аэропорта Хельсинки назначена Улла Леттийефф

Переслать новость другу

Улла Леттийефф
Фото Finavia

4 декабря 2019 г., AEX.RU –  Улла Леттийефф назначена новым директором аэропорта Хельсинки и членом исполнительной группы Finavia. Она приступит к выполнению своих обязанностей 6 февраля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Хельсинки.
 
Улла Леттийефф долгое время строила карьеру в Fiskars Group, занимая различные управленческие должности и в последнее время возглавляя Бытовое (Living) подразделение. Прежде чем прийти в Fiskars Group, Леттийефф занимала ряд должностей в Nokia, например, была директором фабрики Nokia Networks в Эспоо. Она также принимала участие в международных инвестиционных проектах.
 
«Леттийефф обладает обширным опытом ведения международного бизнеса и четким видением того, как развивать сферу обслуживания корпоративных клиентов и потребителей. Я уверен в том, что под руководством Леттийефф мы можем еще заметнее укрепить международные позиции аэропорта Хельсинки и завершить масштабную инвестиционную программу», - сказал Киммо Мяки, исполнительный директор Finavia.
 
«Это прекрасная возможность принять участие в развитии одного из лучших аэропортов в Европе, продолжить модернизацию аэропорта Хельсинки и расширение спектра предлагаемых услуг. Я с нетерпением жду возможности начать работать со своей командой и нашими партнерами, улучшая и без того исключительный опыт, предоставляемый нашим аэропортом, и делая авиасообщение еще более приятнее и комфортнее», - сказала Леттийефф.
 
Вице-президент Хейкки Коски является исполняющим обязанности директора аэропорта Хельсинки и временным членом исполнительной группы до 5 февраля 2020 года.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer