Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 1 февраля 2019 г.     


Китайский курорт Санья намерен открыть прямое авиасообщение с семью городами России

Переслать новость другу

Международный аэропорт Санья "Феникс"
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

1 февраля 2019 г., AEX.RU –  Китайский курортный город Санья (провинция Хайнань, Южный Китай) намерен открыть регулярное прямое авиасообщение с семью городами России. Об этом рассказал секретарь парткома этого города (высший в неформальной партийно-государственной иерархии пост муниципальной власти) Тун Даочи, сообщает ТАСС.

По его словам, власти провинции готовы до трех лет дотировать такие авиаперевозки для вывода их на рентабельность.

"Мы готовы открыть прямые рейсы с Москвой и Санкт-Петербургом, поскольку это две столицы России. Это высокая категория туристов, которая позволит нам развивать бизнес-туры. В настоящее время наше правительство дотирует международные рейсы с российскими регионами. То есть, если рейсы оказываются нерентабельными, то наше правительство готово в течение трех лет поддерживать их, чтобы увеличить турпотоки", - сообщил он.

"Кроме того, мы очень ценим прямое сообщение с Россией. В настоящее время в городе Санья действуют 37 прямых международных рейсов с разными городами мира, из которых десять рейсов летают в русскоязычные страны, а восемь связывают нас с российскими городами", - продолжил глава парткома города.

"В будущем мы планируем открыть прямые рейсы с еще большим количеством российских городов. Это Санкт-Петербург, Казань, Иркутск, Уфа, Сургут, Якутск и так далее. Так что наш город упорно развивает свои контакты с Россией", - сказал Тун Даочи.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 




Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer