Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 июня 2019 г.


Авиакомпания Smartavia и Lufthansa Technik подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

Переслать новость другу

Авиакомпания Smartavia и Lufthansa Technik подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

6 июня 2019 г., AEX.RU –  Российская авиакомпания Smartavia и немецкая компания Lufthansa Technik отметили 10 лет сотрудничества и подписали новое долгосрочное соглашение, которое позволит повысить эффективность работы российского перевозчика за счет сокращения времени на техническое обслуживание и ремонт воздушных судов.
 
Согласно подписанному соглашению, Lufthansa Technik будет обеспечивать запасными частями самолеты Boeing 737 NG, которые пополняют парк Smartavia начиная с середины 2018 года. Немецкая компания также будет отвечать за обслуживание и ремонт двигателей, установленных на эти воздушные суда.
 
Соглашение было подписано генеральным директором авиакомпании Smartavia и вице-президентом управления корпоративных продаж Lufthansa Technik в Восточной Европе и СНГ.
 
Документ предусматривает гарантированный доступ Smartavia к обменному фонду агрегатов и запасных частей Lufthansa Technik. Круглосуточная система поддержки Lufthansa Technik обеспечивает поставки любых запасных частей к самолетам по первому требованию авиакомпании. Это, в свою очередь, позволяет сократить время технического обслуживания самолетов, а значит и их простой на земле, обеспечивая авиакомпании возможность работать эффективнее.

За последние 5 лет Lufthansa Technik поставила Smartavia около 6,000 авиационных запчастей на сумму более чем 14 млн.евро.
 
Подписанное соглашение за счет еще более гибких условий, позволит Smartavia увеличить темпы обновления самолетного парка и откроет новые возможности для расширения маршрутной сети и повышения уровня предоставляемых пассажирам услуг.
 
В марте 2019 года авиакомпания «Нордавиа» объявила о переходе на использование нового названия Smartavia в рамках ребрендинга, который продлится до конца этого года и поможет перевозчику реализовать амбициозный план по продвижению к лидирующим позициям на рынке воздушных перевозок России.
 
С переходом на новое название Smartavia остается классической магистральной авиакомпанией, ориентированной на регулярные и чартерные пассажирские перевозки.
 
Smartavia зарегистрирована в Архангельске и, кроме столицы Поморья, использует в качестве базовых еще два аэропорта - Пулково в Санкт-Петербурге и Домодедово в Москве.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer