Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 июля 2019 г.


Упавшего в обморок пилота госпитализировали в Калуге с подозрением на инфаркт

Переслать новость другу

"Международный аэропорт "Калуга"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 июля 2019 г., AEX.RU –  Потерявшего сознание пилота самолета авиакомпании Montenegro Airlines, следовавшего из черногорского Тивата в московский аэропорт "Домодедово" и совершившего вынужденную посадку в аэропорту Калуги, доставили в больницу с подозрением на инфаркт. Об этом рассказал представитель медпункта калужского аэропорта, сообщает ТАСС.

"Первый пилот доставлен в городскую больницу № 2 Калуги, у него подозревается сердечный приступ, вегето-сосудистая дистония по смешанному типу", - сказал представитель медпункта.

В диспетчерской службе аэропорта отметили, что после приземления мужчина пришел в себя. "Пилот пришел в сознание и сам дошел до машины скорой помощи", - пояснила собеседница агентства, добавив, что на борту приземлившегося самолета находились 86 пассажиров и 1,1 тонны груза.

Руководитель пресс-службы управления МЧС по Калужской области Сергей Смирнов сообщил, что представитель транспортной компании от авиаперевозчика уже выехал из Москвы в Калугу. "Он осмотрит самолет и примет решение - либо пассажиры далее полетят на самолете, или их оставят и разместят в аэропорту, или временно в гостинице", - сказал он.

Ранее источник в авиационных службах сообщил, что самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Калуги из-за обморока у одного из пилотов экипажа.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: сколько стоит ремонт дивана, подробности здесь.
Юридические услуги: налоговый представитель в зале суда, варианты по ссылке.
Смотрите здесь - интерьер гостиничного номера, отзывы.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer