Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 5 июля 2019 г.


Авиакомпанию Jetstar обвинили в расизме за отказ обслуживать семью с двумя детьми

Переслать новость другу

Самолет A320 авиакомпании Jetstar
Фото с сайта aeroplanes.cc

5 июля 2019 г., AEX.RU –  Семья обвинила перевозчика Jetstar в расизме за то, что сотрудники авиакомпании не пустили их в самолет. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на News.com.au.

Вале Сетаре путешествовал из Сиднея в Голд-Кост с женой Доньей Хушман, двумя детьми и их бабушкой и дедушкой. Перед посадкой между членами экипажа и семьей завязался спор, и сотрудники Jetstar забрали посадочные талоны у туристов. Как только все остальные пассажиры поднялись на борт, стало понятно, что семью Сетаре уже не пустят в самолет.

На место инцидента прибыла австралийская федеральная полиция. Они помогли путешественникам найти билеты на другой рейс, который выполняла авиакомпания Virgin Airlines. Позже Jetstar возместила семье Сетаре стоимость неиспользованного авиабилета и разницу в цене, которую пассажирам пришлось отдать за билет другого перевозчика.

Однако Вале Сетаре посчитал это несправедливым и обвинил авиакомпанию в расизме, потребовав официальных извинений и выплат в размере 10 тысяч долларов за моральный ущерб.

Представители авиакомпании не согласились с позицией мужчины. Как рассказали в Jetstar, они не пустили пассажиров на борт, так как те не соблюдали инструкции экипажа и агрессивно вели себя по отношению к сотрудникам авиалиний. В связи с этим Jetstar отказалась выплачивать Вале Сетаре требуемую сумму.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer