Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 19 сентября 2019 г.


Переброшенный в Карелию аэродромный батальон ЗВО в ходе учений оборудовал полевой аэродром

Переслать новость другу

Фото с сайта function.mil.ru

19 сентября 2019 г., AEX.RU –  Военнослужащие отдельного инженерного аэродромного батальона Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО) в кратчайшие сроки оборудовали полевой аэродром в Республике Карелия в рамках тактико-специальных учений. Об этом сообщает Минобороны России со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Поднятые по тревоге военнослужащие совершили марш протяженностью более 480 км на штатной технике. По прибытии на место назначения специалисты с помощью специальной техники приступили к возведению элементов и объектов инфраструктуры полевого аэродрома. Подразделение произвело укатку взлетно-посадочной полосы, готовую принять все типы боевых и транспортных самолетов, стоящих на вооружении ЗВО. Также был оборудован перрон, стоянки авиатехники, оснащенные укрытиями из искусственной обваловки, подготовлены замаскированные площадки для размещения полевого командно-диспетчерского пункта, радиолокационных и метеорологических станций, а также места для обслуживающей автотехники.

Высокое качество оборудованного аэродрома подтвердила посадка транспортного самолета Ан-26.

В ходе учений специалисты инженерных подразделений применили специальную технику и средства механизации: автокраны, дорожные универсальные строительные машины, экскаваторы, поршневые дизельные компрессоры, автономные дизельные сварочные агрегаты.

В рамках мероприятия также были проведены тренировки по ликвидации нештатных ситуаций, оказанию медицинской помощи условно пострадавшим.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer