Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 сентября 2019 г.


"Пулково" намерен получить разрешение по 33 зарубежным направлениям по "открытому небу"

Переслать новость другу

Аэропорт "Пулково"
Фото пресс-службы ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

24 сентября 2019 г., AEX.RU –  Петербургский аэропорт "Пулково" планирует получить разрешение Министерства транспорта РФ на полеты по 33 зарубежным направлениям в рамках седьмой степени свободы воздушного пространства ("открытое небо"). Об этом рассказали в пресс-службе управляющей аэропортом компании "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС), сообщает ТАСС.

"Количество направлений, которые ВВСС подали в Минтранс - 33. Для всех перевозчиков из этих стран, если список одобрит Минтранс, буду доступны полеты в "Пулково" по седьмой свободе [воздушного пространства]", - сказали в пресс-службе. Список стран, по которым поданы заявки, в компании не уточнили.

Ранее гендиректор ВВСС Леонид Сергеев сообщал, что компания планирует завершить переговоры с Минтрансом по "открытому небу" до конца года. С начала следующего года аэропорт планирует получить седьмую степень свободы воздушного пространства и стать первым в России аэропортом, из которого смогут совершать перелеты иностранные авиакомпании без посадки в стране регистрации перевозчика.

Сейчас режим "открытого неба" действует в аэропорту Владивостока, там введен режим пятой степени свободы, согласно которому аэропорт может беспрепятственно принимать транзитные рейсы зарубежных перевозчиков.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://photo.youdo.com/video/party/pv/anniversary/, подробное описание.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/loggia/sheathing/vagonka/other/kvm/, ссылка на описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer