Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 сентября 2019 г.


Двух женщин привлекли к ответственности за дебош на борту рейса Москва - Минеральные Воды

Переслать новость другу


27 сентября 2019 г., AEX.RU –  Две женщины привлечены к административной ответственности за драку и брань на борту самолета рейса Москва - Минеральные Воды. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщает ТАСС.

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды поступила информация о том, что экипажу прибывшего из Москвы самолета требуется помощь полицейских. Командир воздушного судна сообщил сотрудникам полиции, что во время полета между двумя женщинами-пассажирками возник конфликт, в ходе которого одна из них нанесла другой удар в область головы. При этом обе участницы инцидента использовали нецензурную лексику, на замечания членов экипажа не реагировали". - рассказала она.

По словам Волк, правонарушители были доставлены в линейный отдел полиции в аэропорту Минеральные Воды. В отношении них составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества").

Представитель ведомства также добавила, что женщине, которая получила телесные повреждения, была оказана медицинская помощь.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://freelance.youdo.com/marketing/smm/communities/vkontakte/group/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer